‘2018 로컬푸드 페스티벌’ 참가 금상 수상

(동양일보 장승주 기자) 한국호텔관광고등학교(교장 장경환)가 지난 8일 열린 ‘2018 로컬푸드 페스티벌’에서 로컬푸드 농산물 과자 부문에서 금상을 수상했다.

이 대회에서 한국호텔관광고등학교 1학년 강나루 학생이 ‘글레이즈를 이용한 에끌레어’를 출품해 금상의 영애를 안았다.

앞서 한국호텔관광고는 지난 5월 20일 열린 ‘2018 대한미국 국제요리·제과 경연대회’ 코스, 단품요리 라이브 경연에서 한국호텔관광고등학교 2학년 신정현, 박기훈, 최형묵, 정준영이 동상을, 2학년 이예지, 권예린이 은상을 각각 수상했다. 단양 장승주 기자

동양일보TV

저작권자 © 동양일보 무단전재 및 재배포 금지