[동양일보 임재업 기자] 유원대학교 호텔외식조리학과 학생들이 “2019 전주 비빔밥축제 전국요리경연대회”에서 라이브 경연과 전시경연 부문에 출전, 당당히 2개 부문 모두 금상을 수상했다.

유원대학교 호텔외식조리학과 팀은 . 지역 농ㆍ특산물 단 호박 퓌레와 알밤, 고구마를 활용한 전복스테이크와 꾸리살 약밥 롤러드 등의 메뉴를 선보여 많은 사람들의 호평을 받아 김지훈(4학년) 박운식, 최인, 최예닮 학생(이상 3학년)이 라이브경연 및 5코스 전시경연에서 금상을 수상했다 . 영동 임재업 기자











동양일보TV

저작권자 © 동양일보 무단전재 및 재배포 금지